Ancora una bella giornata, complice anche il soleggiamento e la temperatura mite, ci ha portati a scoprire La Battinebbia, l’azienda agricola biologica di Mony e Guido.
Sabato 25 marzo 2017 è stata una ottima occasione per raccogliere e riconoscere le erbe spontanee, numerose, in compagnia di Aurora, Fabrizio e Primo.
Riportiamo un breve video in cui il nostro Presidente ci spiega la differenza tra due erbe simili, la Crepis sancta e la Hypochaeris radicata:
Alla ricca raccolta è seguita una merenda campagnola, a base di pane, salame e formaggio, innaffiata dall’ottimo vino prodotto dall’azienda, il Fonte Ascosa, un Marche Bianco IGT, composto per il 70-75% di Verdicchio, completamente biologico, profumato e gradevolissimo.
Una accoglienza veramente da numeri uno!! Grazie a Mony e Guido per la splendida giornata.
Anche per la giornata di oggi abbiamo il supporto del nostro amico Flavio che ha ripreso la giornata con la sua fida telecamera.
LM
Ecco una raccolta di foto della giornata.