In questa pagina trovate la lista delle ricette trattate durante gli incontri del GMJ.
- Arancini di riso al tarassaco e finocchio selvatico
- Caccialepri con le acciughe
- Caccialepri, uova sode e prosciutto cotto
- Fagottini di pasta sfoglia con gli asparagi
- Frittata alla borragine
- Frittata con gli asparagi
- Frittata con i getti di Stracciabraghe
- Frittata con le «Vidalbene»
- Frittata con le cime di Luppolo
- Garganelli con asparagi pancetta e pendolini
- Germogli di Pungitopo alle erbe aromatiche
- Gnocchetti al pesto di procacchia
- Grappa al pungitopo
- Insalatina di strigoli, alliaria e capperi
- Insalatina fresca di erbe miste
- Linguine con gamberetti e asparagi
- Mezze lune al radicchio selvatico
- Pasta primavera
- Polpettine allungate di Borragine
- Preparazione sott’olio dei Turrioni (in genere)
- Ravioli alla borragine
- Ravioli con ripieno di asparagi
- Ravioloni al farinello con ripieno di ortiche e ricotta affumicata
- Rigatoni con asparagi e zucchine
- Risotto con gli asparagi
- Sformatino di asparagi
- Sformato di papaole e biete
- Spaghetti o Tagliolini con gli asparagi
- Strozzapreti con zucchine,melissa e nepetella
- Tagliatelline con alici, asparagi, rucola e pendolini
- Tagliatelline verdi con il pesce
- Tagliolini con gli strigoli
- Tramezzini sfiziosi con farinelli
- Turrioni di Luppolo e uova sode
- Vol au vent alla crema di asparagi