Skip to Main Content
Gruppo Micologico Jesino Federico II Gruppo Micologico Jesino Federico II

Gruppo Micologico Jesino «FEDERICO II»
Funghi, natura, divertimento e…

  • Home
  • Associazione
    • Associazione
    • Il Fondatore
    • Statuto
    • Il Direttivo
    • Come raggiungerci e contattarci
  • Programmi
  • Eventi
  • Corsi
    • Corsi micologici
    • Corsi erbe spontanee
    • Corsi micologici anni precedenti
    • Corsi erbe spontanee anni precedenti
  • Fotogallery
    • Foto GMJ 2008
    • Monte Amiata 2009
    • Anghiari 2010
  • Home
  • Associazione
    • Associazione
    • Il Fondatore
    • Statuto
    • Il Direttivo
    • Come raggiungerci e contattarci
  • Programmi
  • Eventi
  • Corsi
    • Corsi micologici
    • Corsi erbe spontanee
    • Corsi micologici anni precedenti
    • Corsi erbe spontanee anni precedenti
  • Fotogallery
    • Foto GMJ 2008
    • Monte Amiata 2009
    • Anghiari 2010

Ricette del GMJ

Share

In questa pagina trovate la lista delle ricette trattate durante gli incontri del GMJ.

  • Arancini di riso al tarassaco e finocchio selvatico
  • Caccialepri con le acciughe
  • Caccialepri, uova sode e prosciutto cotto
  • Fagottini di pasta sfoglia con gli asparagi
  • Frittata alla borragine
  • Frittata con gli asparagi
  • Frittata con i getti di Stracciabraghe
  • Frittata con le «Vidalbene»
  • Frittata con le cime di Luppolo
  • Garganelli con asparagi pancetta e pendolini
  • Germogli di Pungitopo alle erbe aromatiche
  • Gnocchetti al pesto di procacchia
  • Grappa al pungitopo
  • Insalatina di strigoli, alliaria e capperi
  • Insalatina fresca di erbe miste
  • Linguine con gamberetti e asparagi
  • Mezze lune al radicchio selvatico
  • Pasta primavera
  • Polpettine allungate di Borragine
  • Preparazione sott’olio dei Turrioni (in genere)
  • Ravioli alla borragine
  • Ravioli con ripieno di asparagi
  • Ravioloni al farinello con ripieno di ortiche e ricotta affumicata
  • Rigatoni con asparagi e zucchine
  • Risotto con gli asparagi
  • Sformatino di asparagi
  • Sformato di papaole e biete
  • Spaghetti o Tagliolini con gli asparagi
  • Strozzapreti con zucchine,melissa e nepetella
  • Tagliatelline con alici, asparagi, rucola e pendolini
  • Tagliatelline verdi con il pesce
  • Tagliolini con gli strigoli
  • Tramezzini sfiziosi con farinelli
  • Turrioni di Luppolo e uova sode
  • Vol au vent alla crema di asparagi

Articoli recenti

  • 14° Giornate Micologiche Jesine 2022 03/10/2022
  • 12° Corso erbe spontanee 2019 – III incontro con Aurora Severini 15/03/2019
  • Escursione per erbe spontanee presso l’azienda biologica La Coccinella 10/03/2019
  • 12° Corso erbe spontanee 2019 – II incontro con Letizia Saturni 06/03/2019
  • Escursione ai prati del Monte Cipollara 03/03/2019

Archivi

  • Ottobre 2022
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Giugno 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Dicembre 2017
  • Maggio 2017
  • Aprile 2017
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017

Link

Myko, Sundsvalls Mykologiska Sällskap
Gruppo Micologico Milanese
Gruppo Micologico AVIS Bologna
Associazione Micologica Naturalistica Monti Sibillini
Journées européennes du Cortinaire

Gruppo Micologico Jesino «Federico II»
Via Bencari, 1 - 60035 Jesi (AN)

La nostra sede è aperta tutti i mercoledì dalle ore 18 alle ore 20.

C.F. 91030900426 --- Termini e condizioni --- Privacy Policy

© 2023 GMJ - Gruppo Micologico Jesino "FEDERICO II"