Skip to Main Content
Gruppo Micologico Jesino Federico II Gruppo Micologico Jesino Federico II

Gruppo Micologico Jesino «FEDERICO II»
Funghi, natura, divertimento e…

  • Home
  • Associazione
    • Associazione
    • Il Fondatore
    • Statuto
    • Il Direttivo
    • Come raggiungerci e contattarci
  • Programmi
  • Eventi
  • Corsi
    • Corsi micologici
    • Corsi erbe spontanee
    • Corsi micologici anni precedenti
    • Corsi erbe spontanee anni precedenti
  • Fotogallery
    • Foto GMJ 2008
    • Monte Amiata 2009
    • Anghiari 2010
  • Home
  • Associazione
    • Associazione
    • Il Fondatore
    • Statuto
    • Il Direttivo
    • Come raggiungerci e contattarci
  • Programmi
  • Eventi
  • Corsi
    • Corsi micologici
    • Corsi erbe spontanee
    • Corsi micologici anni precedenti
    • Corsi erbe spontanee anni precedenti
  • Fotogallery
    • Foto GMJ 2008
    • Monte Amiata 2009
    • Anghiari 2010

Ricette del GMJ

Share

In questa pagina trovate la lista delle ricette trattate durante gli incontri del GMJ.

  • Arancini di riso al tarassaco e finocchio selvatico
  • Caccialepri con le acciughe
  • Caccialepri, uova sode e prosciutto cotto
  • Fagottini di pasta sfoglia con gli asparagi
  • Frittata alla borragine
  • Frittata con gli asparagi
  • Frittata con i getti di Stracciabraghe
  • Frittata con le «Vidalbene»
  • Frittata con le cime di Luppolo
  • Garganelli con asparagi pancetta e pendolini
  • Germogli di Pungitopo alle erbe aromatiche
  • Gnocchetti al pesto di procacchia
  • Grappa al pungitopo
  • Insalatina di strigoli, alliaria e capperi
  • Insalatina fresca di erbe miste
  • Linguine con gamberetti e asparagi
  • Mezze lune al radicchio selvatico
  • Pasta primavera
  • Polpettine allungate di Borragine
  • Preparazione sott’olio dei Turrioni (in genere)
  • Ravioli alla borragine
  • Ravioli con ripieno di asparagi
  • Ravioloni al farinello con ripieno di ortiche e ricotta affumicata
  • Rigatoni con asparagi e zucchine
  • Risotto con gli asparagi
  • Sformatino di asparagi
  • Sformato di papaole e biete
  • Spaghetti o Tagliolini con gli asparagi
  • Strozzapreti con zucchine,melissa e nepetella
  • Tagliatelline con alici, asparagi, rucola e pendolini
  • Tagliatelline verdi con il pesce
  • Tagliolini con gli strigoli
  • Tramezzini sfiziosi con farinelli
  • Turrioni di Luppolo e uova sode
  • Vol au vent alla crema di asparagi

Articoli recenti

  • CONFERENZA DI NICOLO’ OPPICELLI A JESI 07.04.2025 “FUNGHI MERAVIGLIE DELLA NATURA” CONFERENZA DI NICOLO’ OPPICELLI A JESI 07.04.2025 “FUNGHI MERAVIGLIE DELLA NATURA” 07/04/2025
  • XVI Corso erbe spontanee 2025 03/02/2025
  • Successo per le Giornate Micologiche Jesine 21/11/2024
  • Corso propedeutico al rilascio del tesserino  per la raccolta funghi della Regione Marche Corso propedeutico al rilascio del tesserino per la raccolta funghi della Regione Marche 14/10/2024
  • Comitato Micologico Scientifico Regionale C.A.M.M. e 16° Giornate Micologiche Jesine 2024 10/10/2024

Archivi

  • Aprile 2025
  • Febbraio 2025
  • Novembre 2024
  • Ottobre 2024
  • Febbraio 2024
  • Novembre 2023
  • Ottobre 2022
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Giugno 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Dicembre 2017
  • Maggio 2017
  • Aprile 2017
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017

Link

Myko, Sundsvalls Mykologiska Sällskap
Gruppo Micologico Milanese
Gruppo Micologico AVIS Bologna
Associazione Micologica Naturalistica Monti Sibillini
Journées européennes du Cortinaire

A.P.S. Gruppo Micologico Jesino «Federico II»
Via Bencari, 1 - 60035 Jesi (AN)

La nostra sede è aperta tutti i mercoledì dalle ore 18 alle ore 20.

C.F. 91030900426 --- Termini e condizioni --- Privacy Policy

© 2025 GMJ - Gruppo Micologico Jesino "FEDERICO II"